О клубе Новости Интервью 3G-устройства События Обзоры
12.04.2013

Huawei обсудила долгосрочные планы работы на австралийском рынке с премьер-министром Джулией Гиллард

Источник: ICT-online.ru (http://www.ict-online.ru)
Председатель совета директоров Huawei Сунь Яфан встретилась с премьер-министром Австралии Джулией Гиллард в Пекине, где подтвердила долгосрочные планы компании Huawei на австралийском рынке. Во время этой встречи Сунь Яфан заявила премьер-министру о том, что компания Huawei готова сыграть значительную роль в развитии связей между двумя странами в области коммерческой деятельности и образования.

Джулия Гиллард призвала компанию Huawei искать возможности для роста своей коммерческой деятельности в Австралии и продолжать налаживать партнерские отношения с австралийскими компаниями и образовательными учреждениями.

“Компания Huawei стремится к созданию долгосрочных и надежных партнерских отношений в области коммерческой деятельности, различных общественных объединений и образования, что, безусловно, пойдет на пользу австралийскому обществу и экономике”, - заявила председатель совета директоров Huawei.

“Мы работаем с австралийской отраслью ИКТ, и предоставляем местным коммерческим предприятиям возможность интеграции с нашей глобальной сетью поставок. При этом австралийские компании получают преимущества работы с передовыми технологиями компании Huawei и доступ к расширенным возможностям экспорта, - добавила Сунь Яфан.

Председатель совета директоров отметила, что создание местного совета директоров в Австралии стало важным событием для развития бизнеса в этой стране, и добавила, что компания Huawei намерена воспроизвести эту модель на других рынках по всему миру. В 2004 году в Австралии в Huawei работало всего лишь 20 сотрудников в 2004 году, на сегодняшний день персонал компании насчитывает около 700 человек, более 85% из которых – это местные жители.

Сунь Яфан также отметила, что научные исследования и разработки имеют огромное значение для дальнейших успехов Huawei. Для расширения своих технологических достижений и инновационных программ компания будет продолжать поддерживать партнерские отношения со многими австралийскими университетами и коммерческими предприятиями. Председатель совета директоров также договорилась с премьер-министром о том, что компания Huawei в 2013 году запустит свою программу дополнительного образования заграницей для того, чтобы самые лучшие студенты Австралии в области ИКТ могли пройти трехнедельный курс обучения и получить опыт работы в штаб-квартире компании в Шэньчжэне.

Ключевые слова: Huawei