О клубе Новости Интервью 3G-устройства События Обзоры
22.04.2013

Huawei стала поставщиком сетевых антенн для оператора ATM Mobilis

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявила о том, что алжирский оператор мобильной связи ATM Mobilis выбрал сетевые антенны Huawei для развертывания своей сети 3G в городах Оран, Скикда и Уаргла, чтобы предоставлять своим абонентам услуги мобильного широкополосного доступа высокого качества.

Компания ATM Mobilis стала первым оператором мобильной связи в Алжире, получившим лицензию на использование частот мобильной связи. Ее сеть GSM обслуживает более 10 млн. абонентов по всей стране. Цель ATM Mobilis – организация высококачественной сети, удовлетворяющей растущим требованиям к услугам мобильной связи в Алжире, и удержание ведущих позиций на рынке. В ATM Mobilis отмечают, что производительность сети значительно выросла после установки сетевых антенн Huawei. В настоящее время Huawei готовится к поставке многодиапазонных сетевых антенн для реализации сети UMTS   ATM Mobilis.

Высокая производительность антенн Huawei достигается благодаря синергетическому дизайну, обеспечивающему максимальную эффективность использования ресурсов сети радиодоступа (RAN). Передовой дизайн делает сетевые антенны Huawei очень компактными по габаритам и весу, что значительно облегчает их установку на антенных мачтах.

В сетевых антеннах Huawei также используется ведущая в отрасли технология PIM (пассивная взаимная модуляция), позволяющая снизить уровень сетевых помех и улучшить качество услуг для абонента. Антенны отличаются высокой надежностью, а усовершенствованная автоматическая линия производства с системой тестирования и жестким контролем качества обеспечивают высокое качество и надежность антенн в течение ожидаемого 10-летнего жизненного цикла.

Сетевые антенны Huawei были разработаны в пяти центрах R&D по всему миру для решения стоящих перед операторами задач в области мобильной ШП-связи. Для этого Huawei предоставляет им инновационные решения, способствующие коммерческому успеху сетей мобильного широкополосного доступа. К концу 2012 года более 1,25 млн. сетевых антенн Huawei было установлено в 155 странах для 350 операторов.

Ключевые слова: Huawei