О клубе Новости Интервью 3G-устройства События Обзоры
20.05.2013

Huawei получила награду в номинации “Лучшее интегрированное решение IMS”

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, удостоена награды в номинации “Лучшее интегрированное решение IMS” в рамках IMS World Forum 2013 в Барселоне.

Интегрированное решение мультимедийной IP-подсистемы (IMS) Huawei представляет собой набор решений, позволяющих осуществлять переход к технологии “Голос по LTE” (VoLTE), реализовывать различные сценарии бизнес-коммуникаций, а также осуществлять обслуживание по принципу “Коммуникации как услуга” (CaaS).

Благодаря высокому качеству инженерных работ и большому количеству масштабных внедрений можно утверждать, что решения Huawei IMS могут применяться на различных этапах преобразования сети. В конце первого квартала 2013 года компания Huawei успешно реализовала 149 систем IMS для 93 операторов. Среди них - 9 систем, обслуживающих более 1 миллиона абонентов каждая.

В основе всех решений IMS Huawei лежит единая платформа и единые серверы приложений. Решения IMS Huawei поддерживают RCS, а также все существующие сервисы фиксированная и беспроводной связи, что позволяет преобразовать традиционные сети операторов в универсальные системы связи ы связи с поддержкой CaaS. К примеру, решение VoLTE Huawei позволяет выполнять полный цикл трансформации сети беспроводной связи в систему VoLTE с максимальной защитой инвестиций и минимальным временем вывода на рынок.

В области CaaS решение интегрированной IMS компании Huawei позволяет операторам связи значительно расширить возможности за счет применения открытого программного интерфейса (API), а также за счет предоставления услуг третьим участникам при помощи средств разработки программного обеспечения (SDK). Это позволит операторам нарастить клиентскую базу и повысить прибыль.

Ключевые слова: Huawei