О клубе Новости Интервью 3G-устройства События Обзоры
01.07.2013

Huawei получила высшую награду на Международном саммите LTE

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, была отмечена высшей наградой в отрасли за выдающиеся достижения в области инноваций и развития технологии LTE на Международном саммите LTE 2013 в Амстердаме.

Награда “Лучшая инновация в области LTE” стала признанием достижений компании Huawei в области коммерциализации сетей LTE. Компания построила крупнейшую в мире рефарминговую сеть GSM/LTE 1800MГц, в которой применяется комплексное решение SingleRAN LTE/EPC. Решение позволило заказчику интегрировать новую сеть LTE в инфраструктуру существующей сети GSM на базе единой платформы и, тем самым, упростить общую архитектуру системы, добиться существенного сокращения издержек на новые спектральные ресурсы, снизить общую стоимость владения (ТСО) и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.

Ин Вэйминь (Ying Weimin), руководитель направления сетей GSM/UMTS/LTE компании Huawei отметил: “Эта награда является подтверждением того, что компания Huawei за счет взаимовыгодного сотрудничества с партнерами дает развитие технологии LTE. Мы помогаем операторам создавать эффективные и прибыльные широкополосные сети беспроводной связи, одновременно открывая новые рынки с высоким потенциалом развития и предоставляя конечным пользователям качественно новый уровень обслуживания”.

К маю 2013 года компания Huawei заключила более 180 контрактов на поставку оборудования LTE и развернула 85 коммерческих сетей LTE по всему миру. Сети LTE на базе оборудования Huawei охватывают 80 мировых столиц и 9 ведущих финансовых центров планеты.

В основе решений LTE Huawei - богатый опыт, накопленный в области технологии SingleRAN. Компания следует глобальной тенденции перехода от голосовых и текстовых услуг, а также услуг передачи данных в чистом виде, формируя новые рынки и источники прибыли. SoftMobile – это решение Huawei, которое отличается ультраширокой полосой пропускания, высоким уровнем взаимодействия и функциями ”по требованию”, что позволяет создавать новые бизнес-модели для широкополосных услуг.

Ключевые слова: Huawei, LTE